Ingrédients:
½ tasse de beurre
2/3 tasse de sucre à glacer
2 oeufs
1 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre de matcha
½ c. à thé de levure chimique
Préparation:
½ tasse de beurre
2/3 tasse de sucre à glacer
2 oeufs
1 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre de matcha
½ c. à thé de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 340 °F. Graisser et fariner un moule à cheminée ou bundt de 7 pouces.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de thé vert et la poudre à pâte. Réserver.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition. Réduire mélangeur à faible vitesse, et ajouter graduellement le mélange de farine. Bien mélanger.
Verser dans les moules et cuire au four pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. À la sortie du four, attendre 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Verser dans les moules et cuire au four pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. À la sortie du four, attendre 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Laisser refroidir avant de déguster.
0 comments:
Post a Comment